Контакты
г. Киев,
ул. Драгоманова 44 А
(067) 551-19-35
(063) 393-02-70
(066) 413-71-41
Покупка детской обуви в интернет магазине. Как не ошибиться с размером?
01.02.2019

Покупка детской обуви в интернет магазине. Как не ошибиться с размером?

Оптимальным вариантом при выборе размера, является присутствие самого счастливого обладателя новой пары обуви, но иногда это не возможно.  Например, при покупке обуви в интернет магазинах.

Если честно, то и оффлайн магазинах возникают трудности, так как маленький ребенок вряд ли Вам объективно ответит, подходит ли ему обувь и комфортно ли в ней. И тут родители прибегают к альтернативным способам – ставят стопу на съемную стельку, надавливают на носок обуви. Некоторые магазины имеют для этих случаев стопомеры, и тогда подбор обуви значительно упрощается, если правильно измерить внутреннее пространство в детской обуви.

Но как избежать ошибок при покупке обуви в интернет магазинах? Вы скажете, что ничего сложного нет, сравниваете данные с таблицей размеров производителя обуви и никаких проблем. К примеру, в нашем магазине такая таблица 

и приведенные в ней данные ориентировочные.

Все это конечно, хорошо, но если посмотреть, сколько детской обуви продается по причине неверно подобранного размера, то проблема наверняка есть. И связана она со следующим:

            - с отсутствием унифицированной системы размеров у разных производителей;

            - с варьированием фактических размеров разных коллекций одного производителя.

При покупке на международных сайтах, можно посоветовать дополнительно:

-посмотреть обзоры и реальные замеры в группах (соц. сети) по продаже обуви с этих сайтов;

- выбирать обувь из брендов, что носили дети.

Теперь посмотрите, что предлагаем мы. К примеру, Вы решили купить туфли для девочки, выбрали подходящий вариант на нашем сайте. Дальше измеряете, фактический размер стопы ребенка и действуете по схеме, что детально описана здесь .

Используя технологию подбора размера С+12*, которая подробно описана в вышеуказанной статье, Вы приобретаете детскую обувь с учетом ее роста и смещения стопы во время движения. В таком случае оптимальный размер ее гарантирован, если не  на 100, то в крайнем случае на 99 %.

Мы очень ответственно подходим к подбору размера не только по длине стопы, а и стремимся учесть все остальные нюансы, полноту, ширину ступни и т.д.

Комфортных и легких Вам прогулок в правильно подобранной обуви от интернет-магазина Catway.

*Почему мы добавляем к измеренной Вами стопе 12 мм.

Ножка ребенка растет каждый месяц в среднем на 1-1,5 мм. Если носить туфли в среднем 5 месяцев, то рост будет составлять 5-7,5 мм. Кроме этого во время движения ножка может смещаться на 5 мм и более. Поэтому, если выбирать обувь, без учета этих 12 мм, то обувь через какое-то время будет препятствовать росту ноги ребенка.